狂暴兇獅

狂暴兇獅
主演:
索菲·范·德溫 艾比·侯斯 布里特·拉格爾 馬克·福斯特 
狀態:
BD
類型:
喜劇片
地區:
美國  
標簽:
喜劇 驚悚 災難  
導演:
迪克·麥斯  
年份:
2019  

狂暴兇獅

◎ 主演:索菲·范·德溫/艾比·侯斯/布里特·拉格爾/馬克·福斯特

◎ 類型:喜劇片

◎ 地區:美國

◎ 劇情分類:喜劇/驚悚/災難

◎ 導演:迪克·麥斯

◎ 時間:2019

◎ 《狂暴兇獅》的劇情簡介:

該片講述了在阿姆斯特丹,警方發現了被殘忍殺害的一家人的尸體,一時間毫無頭緒。阿姆斯特丹的獸醫懷疑是一只大型獅子所為,卻并沒有受到警方的重視,直到越來越多的受害者出現。在阿姆斯特丹,狂暴兇獅狂暴兇獅警方發現了被殘忍殺害的一家人的尸體,警方對此案一時之間毫無頭緒。但是阿姆斯特丹動物園的獸醫麗茲(索菲·范·德溫飾)通過傷口懷疑這應該是一只大型的獅子所為。但最初麗茲的猜測并沒有受到警方的重視,直到越來越多的受害者以相同的方式被殺害,毫無疑問阿姆斯特丹已經成為了一位捕食者的狩獵場。警方指派獵人杰克(馬克·福斯特飾)和麗茲一起對行兇的獅子進行追捕,而麗茲的男友,一位電視臺記者也在跟蹤報道此案,麗茲除了追查獅子的下落還擔憂著男友的安全,而此時的獅子已經饑餓難忍。

喜歡看“狂暴兇獅”的人也喜歡:

Back to Top
一尾中特规律