動漫索引

重置條件

  • 萬界神主
    萬界神主

    主演:

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-27 10:41:02

    劇情:身為古神的葉辰從神境世界隕落到了蒼藍世界,這里百州千國林立,豪強爭霸,葉辰在這個蒼藍世界呆了數百年,建立了龐大的勢力。在百州千國,葉辰的存在一直都是一個傳說。但是來自神境世界的力量慢慢地延伸到了蒼藍世界,一場殘酷的龍爭虎斗即將開展。南州都城…

    狀態: 第43集

    詳細

  • 萬界仙蹤第二季
    萬界仙蹤第二季

    主演:

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-27 10:40:18

    劇情:家族大會之后,炎絕在逃亡路上被葉星云設局擊斃,炎武一族實力驟減。玄冥世家蠢蠢欲動,綁架葉雪云想借機與青羽世家攤牌,卻被葉星云安插在寧城的密探羽音發覺,最后葉星云親自前往玄冥地牢,不但救出葉雪云,更在機緣巧合下尋到丟失多年的神物——玄鳥之羽。…

    狀態: 第21集

    詳細

  • 絕命響應
    絕命響應

    主演:

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-24 10:42:52

    劇情:故事講述未來30年后,仿真智能人在人類社會被廣泛應用。人類為了自身安全,建立了東西方智能島。一支由智能姬組成的神秘戰隊,為了維護人類安全和世界和平,一次次地打擊異變智能人的犯罪行為和恐怖襲擊。…

    狀態: 第4集

    詳細

  • 崩壞星河
    崩壞星河

    主演:謝添天 趙路 夏磊 劉北辰 

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-24 10:40:15

    劇情:隨著星際殖民時代的開啟,人類終于將文明核心價值觀散布到了廣袤的星河之中。粉碎星球的戰艦巨炮為漆黑寒冷的宇宙點燃了正能量之火,大炮射程之內,遍地真理,奇妙的冒險故事就從這里開始。…

    狀態: 第9集

    詳細

  • 斗羅大陸第一季
    斗羅大陸第一季

    主演:沈磊 翟巍 吳磊 陶典 

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-22 10:53:32

    劇情:唐門外門弟子唐三,因偷學內門絕學為唐門所不容,跳崖明志時卻發現沒有死,反而以另外一個身份來到了另一個世界,一個屬于武魂的世界,名叫斗羅大陸。這里沒有魔法,沒有斗氣,沒有武術,卻有神奇的武魂。這里的每個人,在自己六歲的時候,都會在武魂殿中令武…

    狀態: 第57集

    詳細

  • 沒出息的陰陽師一家
    沒出息的陰陽師一家

    主演:

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-22 10:52:23

    劇情:即使Boss永遠刷不過、即使對戰永遠打不贏、即使SSR永遠抽不到、即使組隊永遠組翻車、即使是倒霉的人生,也總會遇到一起努(dao)力(mei)的伙伴。這里,是那個陰陽師晴明和他手下式神們的”奮斗“劇!…

    狀態: 第9集

    詳細

  • 天行九歌第二季
    天行九歌第二季

    主演:趙路 吳磊 翟巍 黃鶯 

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-21 11:08:17

    劇情:戰國末年,秦國獨大。韓國積貧積弱,大將軍姬無夜獨攬朝政,相國張開地頑固守舊。公子韓非雖有一腔抱負,卻郁郁不得志,每日只能在紙醉金迷中蟄伏。恰逢秦國大兵壓境,韓國危在旦夕。此刻正是朝野上下一心、同仇敵愾之時,卻發生了一件離奇詭譎的案件,大雨傾…

    狀態: 第70集

    詳細

  • 靈劍尊第一季
    靈劍尊第一季

    主演:

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-21 11:05:38

    劇情:大夢一場,落魄少年立志要改變現狀奮發圖強創造一片新天地。珍奇異寶,功法武決,遺失的強者洞府,在這個天才輩出,充滿挑戰和機緣的時代,且看落魄少主如何闖蕩大陸、遭奇遇,成為叱咤風云的至尊天帝。以前的仇人,現在,絕不會放過!夢中的遺憾,現在,一定…

    狀態: 第38集

    詳細

  • 雄兵連之諸天降臨
    雄兵連之諸天降臨

    主演:

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-21 10:43:34

    劇情:《雄兵連》系列是國內首部3D戰爭科幻類動漫作品,《雄兵連II諸天降臨》為該系列故事最新續作,描述了在神河宇宙中各星系文明之間發生的科幻戰爭,一支由超級基因繼承者們組成的軍隊——雄兵連,在地球面臨外星入侵時一起奮勇抗敵的故事。本系列動畫通過龐…

    狀態: 第23集

    詳細

  • 畫江湖之不良人第三季
    畫江湖之不良人第三季

    主演:邊江 朱雀橙 閻萌萌 趙毅 

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-21 10:42:51

    劇情:《畫江湖之不良人》第三季俠影歸來,再現唐末亂世風云!王者弈天下,大唐生死局!乾陵被毀、龍泉寶藏下落不明,前朝皇子李星云欲歸隱山林,不良帥決心挾天子以令諸侯,號召江湖各大勢力復辟大唐,王道與霸道將在這片權力漩渦中進行終極對壘!貴妃墓、長安城訴…

    狀態: 第24集

    詳細

  • 銀翼戰刃
    銀翼戰刃

    主演:

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-20 11:25:11

    劇情:天使文明是主生物文明最古老的文明之一,20000年前基蘭來到天使文明,并創立了超神學院。17000年前,凱莎執政天使文明,并與大天使涼冰產生意識形態分歧,并將超神學院逐出天使之城,14000年前,涼冰率惡魔與天使展開第一次戰爭。彥,惡魔口中…

    狀態: 第5集

    詳細

  • 貓妖的誘惑
    貓妖的誘惑

    主演:山新 魏超 王凱 蘇尚卿 

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-13 11:11:04

    劇情:和古靈精怪的精分貓系少女談戀愛會是什么樣的感覺?連載于騰訊動漫的高甜少女漫畫《貓妖的誘惑》正式宣布動畫化,騰訊動漫將與若森數字聯手打造唯美3D巨制,為粉絲帶來一部甜虐糾纏的少女心大作,動畫將于2018年12月正式開播!《貓妖的誘惑》漫畫由青…

    狀態: 全20集

    詳細

  • 斗魂衛之玄月奇緣
    斗魂衛之玄月奇緣

    主演:曹云圖 杏林兒 雨辰 囧森瑟夫 

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-10 11:15:30

    劇情:故事講述的是都市宅男張山峰被意外卷入斗魂衛與黑暗勢力斗爭中后的一系列奇遇,作為斗魂衛后裔的主角一行人在與黑暗勢力的對抗中發生的熱血、勵志、領悟與感動的故事!黑暗勢力不斷侵襲,靈世尊者即將破除封印,斗魂衛后裔不斷遭到暗殺……危急時刻,誰能挺身…

    狀態: 第29集

    詳細

  • 雪鷹領主
    雪鷹領主

    主演:

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-06 23:46:45

    劇情:動畫《雪鷹領主》改編自我吃西紅柿小說《雪鷹領主》,由企鵝影視出品,米粒影業制作,將于12月20日在騰訊視頻播出。主角東伯雪鷹是雪鷹領的領主,他癡迷練武,心性十分堅定,只要認準一件事絕不回頭。他早早繼任雪鷹領主,因此性格比較早熟,只有面對弟弟…

    狀態: 第26集

    詳細

  • 少年歌行
    少年歌行

    主演:張博恒 趙毅 阿杰 楊婧 

    類型:動漫

    更新時間:2019-05-30 09:59:09

    劇情:寒山寺忘憂大師坐化后,一口神秘的黃金棺材入世,掀起江湖紛爭。 各方勢力針鋒相對,雷無桀、蕭瑟、唐蓮、司空千落、天女蕊等相繼卷入爭端,一場圍繞黃金棺材的故事即將上演。策馬江湖夢,倚劍踏歌行。黃金棺材的秘密,逐漸浮現………

    狀態: 第25集

    詳細

  • 大王不高興
    大王不高興

    主演:

    類型:動漫

    更新時間:2019-05-25 11:50:28

    劇情:地府新任大BOSS閻王竟然是個少女,更要命的是這位少女超級怕鬼!為了成為合格接班人、守護千百年來閻王的職責,新閻王閻小羅要挑戰自己的恐懼,完成試煉,和東西方各路鬼神較量。在一次次明爭暗斗中,閻小羅逐漸成長,伙伴和隊伍不斷壯大。…

    狀態: 第6集

    詳細

  • 非人哉
    非人哉

    主演:咩咩 寶木中陽 山新 姜廣濤 

    類型:動漫

    更新時間:2019-05-24 09:43:37

    劇情:中國古典神話傳說中的“著名”精怪是如何在現代社會生存下去,他們成為了我們身邊有著神仙特色的宅女、暖男、上班族、犬系男友,他們上演著生活中搞笑而怪誕的小故事,關乎快樂、關乎友情,在我們平凡、忙碌的日常構建了不可思議的二次元神仙幻境。…

    狀態: 第43集

    詳細

  • 萬古仙穹第三季
    萬古仙穹第三季

    主演:

    類型:動漫

    更新時間:2019-05-18 09:51:26

    劇情:大乾王朝和太陽神宮大戰在即。為了救出被太陽神宮當做女媧魂之碎片帶走的小柔,古海決定韜光養晦,積攢人力和財力。此時恰逢大乾王朝神機營統帥李浩然巡查各地,古海得罪李浩然,被貶為斥候,前往惡人谷調查案件。查案途中卻得知一個天大的秘密:太陽神宮利用…

    狀態: 全13集

    詳細

  • 駙馬不要啊第二季
    駙馬不要啊第二季

    主演:

    類型:動漫

    更新時間:2019-05-04 11:23:01

    劇情:“不娶我,好啊,綁也把你綁回去!”看史上最霸道公主如何馴服長安第一花花公子,揭曉妻管嚴的最終奧義, 宋金玉變身——大唐駙馬!先婚后愛的浪漫愛情故事即將上演!…

    狀態: 第3集

    詳細

  • 狠西游第二季
    狠西游第二季

    主演:林強 圖特哈蒙 李蘭陵 楊天翔 

    類型:動漫

    更新時間:2019-05-02 10:09:56

    劇情:唐僧師徒四人取經歸來,返回大唐,不料途中遇到不明來路的強大敵人盜取經書,孫悟空在與敵人大戰時失去了活子,險些喪命,師徒四人下落不明。21世紀,普通高中生付賀意外從高空墜落,被孫悟空靈魂附體,一具廢柴身體里裝進了兩個截然不同的靈魂,生命受到威…

    狀態: 第19集

    詳細

首頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 
Back to Top
一尾中特规律