• 太乙仙魔錄之靈飛紀第三季
    太乙仙魔錄之靈飛紀第三季

    主演:北辰/賀文瀟/曾夢玉/趙夢嬌

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-19 10:39:00

    劇情:青城山滅派,玄門遭遇曠世劫難。朱離地煞覺醒,攜青城掌教冷霜凝險奪玄珠,再顧青玉壇,蒙星象子指點,欲共赴昆侖抵御魔道大軍。天一子未赴中秋之約,太白子知道天一子已遇不測,開始查探兇手,本以為是魔道的陰謀,沒想到在昆侖派發現了一些端倪。魔道勢力風譎云詭,其間隱情撲朔迷離,深不可測的魔道高人鄧辰因為太初九元的轉世,重出天陰谷,糾集紫衣人等魔道長老集齊三才秘要,欲救出魔道祖師天魔元煞,登頂昆侖之時,幕后黑手…

    詳細

  • 崩壞星河
    崩壞星河

    主演:謝添天/趙路/夏磊/劉北辰

    類型:動漫

    更新時間:2019-07-15 09:32:22

    劇情:隨著星際殖民時代的開啟,人類終于將文明核心價值觀散布到了廣袤的星河之中。粉碎星球的戰艦巨炮為漆黑寒冷的宇宙點燃了正能量之火,大炮射程之內,遍地真理,奇妙的冒險故事就從這里開始。…

    詳細

  • 大鬧西游
    大鬧西游

    主演:孫曄/沈達威/陶典/劉北辰

    類型:動漫

    更新時間:2018-11-22 21:33:24

    劇情:玩具孫五元自認是美猴王,卻因拿不出金箍棒在玩具世界飽受嘲笑。機緣巧合之下,孫五元只身一人進入了西游世界,并偶遇被趕回花果山的孫悟空。一心想要金箍棒的孫五元死纏爛打,孫悟空無奈提出條件:孫五元要拜其為師,學成后就把金箍棒給他。不料牛魔王暗中挑撥,唆使五元偷走了金箍棒,并將其搶走。慌忙逃回玩具世界的五元發現,世界已被牛所統治………

    詳細

首頁 上一頁 1 下一頁 尾頁 
Back to Top
一尾中特规律