• 強襲魔女:501部隊出發
    強襲魔女:501部隊出發

    主演:福圓美里/世戶沙織/名塚佳織/澤城美雪

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-27 10:19:28

    劇情:宮藤芳佳加入了人類防線“第501統合戰斗航空團”!……但關鍵的敵人·涅洛伊卻遲遲不來,眾人過著并非戰斗而是忙于炊事洗衣的每一天。一邊被充滿個性的隊員們折騰得團團轉,時而吐槽時而響應,芳佳與愉快的魔女們怪怪的日常開始了!…

    詳細

  • 灰色:幻影扳機
    灰色:幻影扳機

    主演:內田真禮/佐倉綾音/名塚佳織/種崎敦美

    類型:動漫

    更新時間:2019-05-10 10:44:22

    劇情:由“國家組織CIRS”新設的特殊技能訓練校“美濱學園”……因各種原因失去歸所的少女們被交付的是,槍與實彈。使用手槍的玲奈、擅長狙擊的桐花、炸彈與信息處理的克莉絲、負責諜報活動的忍者邑沙季。她們每天都以SORD成員的身份,處理警察及自衛隊無法解決的事件,不斷進行著危險的活動。K縣U港——。準備入國的重要人士突然消失了。SORD成員開始調查失蹤事件,但每當即將捕獲消失的“行李”時,就會在還差一點的時候…

    詳細

  • 魔法少女伊莉雅:雪下的誓言
    魔法少女伊莉雅:雪下的誓言

    主演:杉山紀彰/名塚佳織/門脅舞以/花江夏樹

    類型:動漫

    更新時間:2018-10-10 20:18:25

    劇情:“我想說話。和我一起美游的……在這之前的故事,世界走向滅亡。能停止這一步的,只有“圣杯”的美游犧牲。是世界還是美麗的世界——。對于提出“拯救世界”的埃里斯瓦的問題,伊麗亞提出的答案是一個簡單的“任性媽媽”。戰斗迎來了小休止,一行將身居美游和士郎長大的家。在團聚中,士郎開始談了與美游的過去。這是一個無差別地實現所有愿望的神幼童的美游。士郎把沒有靠近的女朋友拉到了與切嗣一起生活的家。然后,5年。兩人像…

    詳細

首頁 上一頁 1 下一頁 尾頁 
Back to Top
一尾中特规律