• 強襲魔女:501部隊出發
    強襲魔女:501部隊出發

    主演:福圓美里/世戶沙織/名塚佳織/澤城美雪

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-27 10:19:28

    劇情:宮藤芳佳加入了人類防線“第501統合戰斗航空團”!……但關鍵的敵人·涅洛伊卻遲遲不來,眾人過著并非戰斗而是忙于炊事洗衣的每一天。一邊被充滿個性的隊員們折騰得團團轉,時而吐槽時而響應,芳佳與愉快的魔女們怪怪的日常開始了!…

    詳細

  • 鬼太郎第六季
    鬼太郎第六季

    主演:澤城美雪/野澤雅子/古川登志夫/莊司宇芽香

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-03 10:17:23

    劇情:進入21世紀已有近20年,在人們已忘記了妖怪存在的現代。科學無法解明的現象頻發,流言飛語散布各處,大人們只能疲于奔命。希望想辦法解決這一情況而寫信給妖怪信箱的13歲少女·真奈的面前,隨著咔噠咔噠的木屐響聲,鬼太郎來到了…。…

    詳細

  • 雷頓神秘偵探社
    雷頓神秘偵探社

    主演:江口拓也/木內秀信/鹿野優以/澤城美雪

    類型:動漫

    更新時間:2019-04-07 10:28:18

    劇情:故事發生在1924年的圣瓦爾貴族子弟寄宿學校瑪格麗特學院,轉學生久城一彌(江口拓也 配音)剛剛來到學校,就因外表而被稱為不詳的“黑色死神”。實際上,一彌是個老實又木訥的男孩,可正是這樣的性格使他總是輕易的會被卷入難以用常理來解釋的怪奇事件中。在一次殺人事件中,一彌遇見了身材嬌小一頭金發的少女維多利加(悠木碧 配音),這個謎一樣的少女以其高超的智商幫助一彌脫出了險境,兩人的羈絆也從此開始了。在這個校…

    詳細

  • 陰陽師·平安物語
    陰陽師·平安物語

    主演:杉山紀彰/鈴木達央/釘宮理惠/澤城美雪

    類型:動漫

    更新時間:2018-07-02 11:37:24

    劇情:半夜醒來的神樂。揉著眼睛來到庭院。庭院里開著櫻花,花瓣不時散落一地,就著月色,格外漂亮。神樂就坐了在正對著庭院的走廊下,一邊納涼一邊賞花。神樂:(自言自語)晚上的庭院,仿佛隨時都會發生什么似的呢……突然一只蝴蝶從神樂的眼前飛過,帶著閃亮亮的鱗粉。蝴蝶精:是的喲。晚上,的確很適合講故事呢。神樂在鱗粉的作用下,就開始困倦,眼皮也開始一開一合。耳邊也隱約傳來了另一個聲音。食夢貘:噗,我不像你有翅膀啦,等…

    詳細

  • 宅男腐女戀愛真難
    宅男腐女戀愛真難

    主演:伊達朱里紗/伊東健人/澤城美雪/杉田智和

    類型:動漫

    更新時間:2018-06-22 22:07:03

    劇情:改編自ふじた的同名漫畫作品,,由A-1Pictures負責動畫制作。講述了三隊宅男宅女間的戀愛喜劇故事。桃瀨成海是一個深藏腐女屬性的OL,不過在情場上十分失意。而二藤宏嵩是桃瀨的青梅竹馬,雖然是個徹頭徹尾的死宅,但是長著一副英俊的面孔帶著酷冷的形象。在桃瀨情場失意時作為青梅竹馬的二藤迅速拉近了與桃瀨的感情距離,一臉淡然的告白之后正式交往………

    詳細

  • 拳皇命運
    拳皇命運

    主演:澤城美雪/池澤春菜/前野智昭/近藤隆

    類型:動漫

    更新時間:2018-01-06 21:52:00

    劇情:該片是SNK旗下KOF系列題材首部大型3D動畫作品,除了人物出招高度還原的原著,還在遵循原著的前提下對劇情進行了完善,其人物細節也進行了更新,更加符合現代人的審美。…

    詳細

  • 命運:外典
    命運:外典

    主演:花江夏樹/坂本真綾/內山昂輝/澤城美雪

    類型:動漫

    更新時間:2017-12-03 22:16:08

    劇情:《Fate/Apocrypha》是《Fate》系列的一部外傳小說,由東出祐一郎執筆。原為“Fate系列網游化”企劃的藍本,后遭到廢案成為獨立小說,也是如今大氣人手機游戲《Fate/Grand Order》的前身。故事描述了發生在意大利的一場特殊的圣杯戰爭,由紅、黑雙方各7騎,總共14騎英靈進行戰斗。而這14騎英靈的聲優大部分是已經在有聲作品中出現過的角色,動畫追加陣容包括為主人公齊格配音的花江夏樹…

    詳細

  • 哆啦A夢:新大雄與鐵人兵團
    哆啦A夢:新大雄與鐵人兵團

    主演:水田山葵/木村昴/關智一/澤城美雪/小林由美子/三石琴乃/松本保典/福山雅治

    類型:動漫

    更新時間:2016-04-01 04:03:55

    劇情:胖虎(木村昴 配音)和小夫(関智一 配音)炫耀機器人玩具令大雄(大原めぐみ 配音)既生氣又羨慕,他懇求哆啦A夢(水田わさび 配音)幫助自己,結果哆啦A夢煩躁難耐跑到了北極。大雄隨之進入北極,卻發現類似機器人的巨大零件。在此之后,他和哆啦A夢將零件帶到鏡之世界組裝,并邀請靜香(かかずゆみ 配音)一起來玩,然而他們竟意外發現機器人具有十分強大的火力和破壞力。為免出現不可預料的事情,小伙伴們將機器人永遠…

    詳細

首頁 上一頁 1 下一頁 尾頁 
Back to Top
一尾中特规律