• 萬國志
    萬國志

    主演:程玉珠,邵文溢,杜光祎,蔣可

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-20 10:19:27

    劇情:公元1633年,大明水師最年輕旗總路長風護送東廠督公下南洋緝拿要犯,遭遇海獸艦隊襲擊,全軍覆沒。路長風被一神秘組織所救,隨之來到大航海時代國際貿易中心-呂宋島。島民們在大明奇人宋應醒的引領下,建立世界融合城市“萬國”,反抗西班牙殖民者的殘酷統治。出于調查目的,路長風加入宋應醒的組織“天工”,與萬國的奇人異士一起對抗殖民者和海上入侵勢力。種種領先于時代的發明創造在此登場,令人嘆為觀止……在歷史與現實…

    詳細

  • 靈籠
    靈籠

    主演:黃鶯,李元韜,陶典,程玉珠

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-18 11:00:32

    劇情:不久的未來,人類的世界早已擁擠不堪,邁向星河、尋找新家園的行動迫在眉捷。正當一切有條不紊的推進之時,月相異動,腳下的大地爆發了長達數十年、劇烈的地質變化,人類在這場浩劫中所剩無幾。當天地逐漸恢復平靜,人們從廢墟和深淵中重新踏上了這片熟悉而又陌生的大地。習慣了主宰一切的我們是否還是這個世界的主人?…

    詳細

  • 黑貓警長之翡翠之星
    黑貓警長之翡翠之星

    主演:趙路/吳天昊/林子杰/劉瑩/程玉珠

    類型:動漫

    更新時間:2015-10-22 04:00:08

    劇情:在一個電閃雷鳴的日子里,身陷囹圄的一只耳成功越獄,引起黑貓警長的高度重視。次日一早,崇拜黑貓警長的小豬三嘟被伙伴大壯拉走,偷偷進入了即將開幕的翡翠之星博物館。博物館的前身是一座宇宙飛船,六十年前由羊山博士親手開發。正當他們玩得不亦樂乎的時候,兩個小家伙突然看見了鬼鬼祟祟的一只耳以及一個身材魁梧窮兇極惡的邪惡之人。這個家伙聲稱曾遭羊山博士背叛,當得知羊山博士已經去世的消息,他一腔怒火無處宣泄。狡猾的…

    詳細

首頁 上一頁 1 下一頁 尾頁 
Back to Top
一尾中特规律