• 賢惠幼妻仙狐小姐
    賢惠幼妻仙狐小姐

    主演:和氣杏未/諏訪部順一/內田真禮/佐倉綾音

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-27 10:38:52

    劇情:每天來往于自家和黑心公司的職員·中野的身邊,來了一位神使狐貍·仙狐(800歲·幼女)。她為疲勞困憊的中野做飯、洗衣服、特別服務(?),努力地為他帶去各種“照顧”。仙狐與中野突然開始的共同生活。帶給在現代社會中辛苦奔波的所有人的照顧系撒嬌喜劇!…

    詳細

  • 黑色五葉草
    黑色五葉草

    主演:梶原岳人/島崎信長/諏訪部順一/優木加奈 /福山潤

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-26 10:27:45

    劇情:曾經險些遭到魔神毀滅的世界,拯救它的是一位被后世稱為“魔法帝”的魔導士……兩位被遺棄在教堂的少年,一位是有卓越魔力跟魔法才能的四葉草魔導書的尤諾,另一位魔法值為零但卻意外獲得黑色五葉草的魔法書的亞斯塔……這是關于一位沒魔法能力的少年卻想要成為魔法帝的故事。…

    詳細

  • JOJO的奇妙冒險:黃金之風
    JOJO的奇妙冒險:黃金之風

    主演:小野賢章/中村悠一/鳥海浩輔/諏訪部順一

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-22 10:49:55

    劇情:住在意大利那不勒斯的青年喬魯諾·喬巴拿,是繼承了喬斯達家宿敵·DIO之血脈的兒子。幼年時遭受迫害而自暴自棄的他,由于拯救了一名黑幫男子,而學到了“相信他人”。不忘恩義、帶著敬意對待自己的黑幫,讓他的心變得率直。就這樣,喬魯諾開始對“黑幫明星”懷有憧憬。15歲的喬魯諾,與統領意大利黑社會的黑幫組織“熱情”一同引發事端,并成為被盯上的目標………

    詳細

  • 皿三昧
    皿三昧

    主演:村瀨步/內山昂輝/堀江瞬/諏訪部順一

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-22 10:49:21

    劇情:舞臺是淺草。初中二年級的矢逆一稀、久慈悠、陣內燕太三人,某天遇到了神秘的河童型生命體“Keppi”,并被強行奪走了尻子玉而變成了河童。“想要變回原狀的話,就通過‘某個方法’產生聯系,并把僵尸的尻子玉拿來吧”。Keppi如此告知三人。究竟少年們能否相互產生聯系,并奪取僵尸的尻子玉呢?!與此同時,新星玲央和阿久津真武執勤的派出所,似乎也發生了什么。…

    詳細

  • 宇宙戰艦提拉米斯第二季
    宇宙戰艦提拉米斯第二季

    主演:石川界人/櫻井孝宏/諏訪部順一/江口拓也

    類型:動漫

    更新時間:2018-12-25 17:29:17

    劇情:在人類將生活領域和自身欲望擴張到宇宙的時代,尋求自由的人們移民到宇宙中居住,他們的睿智孕育出發達的文明,不知不覺轉變為對地球的一種威脅。宇宙歷0157年,分離的兄弟重逢于戰場,在名為重力的命運指引下,降臨大地母親——地球。由于墜入大氣層時遭受重擊,斯巴魯的愛機·杜蘭德爾壯烈犧牲。宇宙戰艦【提拉米斯】的王牌駕駛員斯巴魯的悲鳴響徹于殘骸之上。――啜泣中的斯巴魯,身體突然產生異變…!!總窩在駕駛艙內不出…

    詳細

  • 鋼琴之森
    鋼琴之森

    主演:齊藤壯馬/諏訪部順一/花江夏樹/白石涼子

    類型:動漫

    更新時間:2018-07-02 21:22:25

    劇情:故事主要講述日本天才鋼琴家阿字野因為車禍而導致手部受傷,在心灰意冷之下,阿字野拋棄了他的鋼琴。殊不知被棄在森林里的鋼琴卻為一小孩發現,而小孩慢慢與鋼琴發展出深厚感情,在緣份的牽引下,阿字野發現這小孩便是自己的學生海,最令他驚訝的是,海竟透過森林中的鋼琴孕育出天才的音樂感,那是能在世界發光發熱的音樂感,阿宇野決定把海帶到世界去……

    詳細

  • 宇宙戰艦提拉米斯
    宇宙戰艦提拉米斯

    主演:石川界人/櫻井孝宏/諏訪部順一/江口拓也

    類型:動漫

    更新時間:2018-06-29 22:30:12

    劇情:在人類將生活領域和自身欲望擴張到宇宙的時代,尋求自由的人們移民到宇宙中居住,他們的睿智孕育出發達的文明,不知不覺轉變為對地球的一種威脅。宇宙歷0156年,地球聯邦政府經歷了與祖母星格蘭地瑪斯有史以來的第四次接觸(4th note),也正是從這一年開始,聯邦政府與【梅杜斯子民】之間的對抗正式拉開帷幕。戰爭永無止境,犧牲不斷增加……為了打開戰局,聯邦政府派出一名英姿颯爽的青年加入戰局。年輕人名叫斯巴魯…

    詳細

  • 鹿楓堂四色日和
    鹿楓堂四色日和

    主演:諏訪部順一/中村悠一/小野大輔/山下大輝

    類型:動漫

    更新時間:2018-06-27 12:02:10

    劇情:這里是和風咖啡廳“鹿楓堂”。店主、負責茶水的水,負責拿鐵的格雷,負責料理的世貴,負責甜點的椿。各自身懷絕技的4人經營的隱藏人氣店。他們在“款待”客人的同時,偶爾還會解決客人的“煩惱”。以咖啡廳為舞臺,完美的4人編織而成的真誠故事。好了,今天的客人是……?…

    詳細

  • 哥斯拉:怪獸行星
    哥斯拉:怪獸行星

    主演:梶裕貴/宮野真守/諏訪部順一/花澤香菜

    類型:動漫

    更新時間:2018-01-20 22:23:32

    劇情:二十世紀最后的夏天。那一天人類第一次知曉,自己并非地球唯一的支配者。 地球上出現了巨大生物“怪獸”和能夠驅逐怪獸的強大的存在——“哥斯拉”。和怪獸的戰斗持續了半個世紀,人類不斷失敗和逃亡,最終不得已實施了逃離地球的計劃。2048年,由中央政府管理下的人工智能篩選出的人類搭乘恒星移民船“阿拉特拉姆”號向11.9光年外的“鯨魚座塔e星”前進。但是,歷經長達20年的旅程終于到達的塔e星與地球的環境比預計…

    詳細

  • 梵蒂岡奇跡調查官
    梵蒂岡奇跡調查官

    主演:岡本信彥/諏訪部順一

    類型:動漫

    更新時間:2017-09-25 22:16:25

    劇情:本作改編自日本作家藤木稟的同名輕小說作品,故事的主人公是兩位神父,他們隸屬于梵蒂岡一個專門調查世界各地傳說中發生的奇跡的調查機構“圣徒之座”。工作職責為調查與解決各種神秘事件。動畫制作由制作過《食夢者》、《緋彈的亞里亞》等眾多人氣作品的J.C.STAFF負責,監督的米谷良知則負責過《深藍救兵》、《勇者王》等作,聲優方面有諏訪部順一,岡本信彥等人氣聲優領銜。優良的制作陣容,引人入勝的故事設定都是本作…

    詳細

首頁 上一頁 1 下一頁 尾頁 
Back to Top
一尾中特规律