• 我們長大了
    我們長大了

    主演:華少/馬天宇/馬莉莉/魏大勛

    類型:綜藝

    更新時間:2019-06-26 10:28:21

    劇情:騰訊視頻即將推出首檔二胎關系紀實真人秀《我們長大了》。多組來自不同原生家庭的兩個孩子,面對不同階段的問題,手足間共同面對和解決。…

    詳細

  • 親愛的婚姻
    親愛的婚姻

    主演:馬天宇/劉濤/王耀慶/馬羚

    類型:國產劇

    更新時間:2019-06-10 23:14:52

    劇情:婚前,王可可和黎小俊兩家共同為小兩口買房,卻因各種原因,黎小俊只在合同上寫了自己一個人的名字,王可可渾然不知。婚禮當天王可可氣憤黎小俊隱瞞事實,黎小俊解釋未果,王可可逃婚離開。相愛彼此的兩人靜下心來后,互相檢討自己的過失,兩人牽手言和。黎母對王可可提出盡快生孩子的要求,王可可為逃避家庭瑣事,決定找份高薪工作以表能力。王可可巧遇黎小俊的老板程大成成為他的助理,小兩口成了同事。因王可可工作出色,又成了…

    詳細

  • 涼生,我們可不可以不憂傷
    涼生,我們可不可以不憂傷

    主演:鐘漢良/馬天宇/孫怡/于朦朧

    類型:國產劇

    更新時間:2018-11-21 21:40:41

    劇情:因為一場礦難,4歲的姜生和6歲的涼生狹路相逢,從此成為了一家人。盡管生活艱苦,姜生(孫怡 飾)和涼生(馬天宇 飾)仍相依相偎,對彼此不離不棄,雙雙考入理想大學。在大學里,姜生邂逅了一生的羈絆程天佑(鐘漢良 飾),程天佑一直陪伴著姜生,并漸漸愛上了她。一次意外,涼生失憶,身世之謎得以解開,卻也失去了和妹妹的聯系。多年后,涼生回國,成了程天佑的表弟。姜生和涼生再次相遇,涼生逐漸找回了記憶與姜生相認。與…

    詳細

  • 毛丫丫被婚記/最好的遇見
    毛丫丫被婚記/最好的遇見

    主演:明道/穎兒/馬天宇/恬妞

    類型:國產劇

    更新時間:2018-10-23 10:10:58

    劇情:講述了一向對愛情執著專一的“麻辣物管小姐” 毛丫丫被家人催婚,但她正經受著已相愛六年的男友向輝提出分手的重創打擊。毛丫丫為挽回這段感情煞費苦心,甚至高舉著“向輝,請回到我身邊!”的感人牌子站到了向輝所在的公司門前,從而引起了年輕帥氣的建筑設計師劉火的注意。毛丫丫的舉動被在職場上打拼的年輕男女譽為“愛情勇士”,爭議不斷。然而,正是毛丫丫對愛情的執著和專一引起了劉火對她的好感。劉火曾被相愛七年的女友何…

    詳細

  • 三國機密之潛龍在淵
    三國機密之潛龍在淵

    主演:馬天宇/韓東君/萬茜/董潔/王陽明/董璇/檀健次

    類型:國產劇

    更新時間:2018-05-18 09:27:30

    劇情:東漢末年,靈帝寵妃王美人誕下雙生子,因遭何皇后迫害,對外稱只生一子劉協,另一個兒子劉平則被人偷偷帶出,密養宮外。十八年后,各路諸侯互相征伐,傀儡皇帝劉協重病沉疴,為挽救大廈將傾的漢室,他密詔劉平回宮,替代自己復興漢室。從來不知自己身世的劉平,與從小一起長大的司馬懿,踏入了不可知的戰場。在曹氏集團親信滿寵、郭嘉等人圍繞劉平的身世展開偵查時,劉平在皇后伏壽等人的幫助下化解了一輪又一輪的危機。最后關頭,…

    詳細

  • 英雄本色2018
    英雄本色2018

    主演:王凱/馬天宇/王大陸/余皚磊

    類型:動作片

    更新時間:2018-03-02 21:50:59

    劇情:周凱(王凱 飾)參與走私,被身為緝毒警察的弟弟周超(馬天宇 飾)逮捕入獄。三年后,周凱出獄,改過自新。曾經的手下阿倉(余皚磊 飾)已為毒販頭目,為獲取周凱的海外客戶資料,設計加害周凱。江湖中的好兄弟馬柯(王大陸 飾)為了替周凱報仇,失去一條腿。自己的親弟弟周超不相信哥哥周凱已金盆洗手,不斷搜集證據,欲親手逮捕周凱。最終,周凱與警方合作,逮捕了阿倉,兩兄弟重歸于好。…

    詳細

  • 建軍大業
    建軍大業

    主演:劉燁/朱亞文/黃志忠/王景春/歐豪/劉昊然/馬天宇/小愛/張藝興/李易峰

    類型:戰爭片

    更新時間:2017-09-30 23:07:37

    劇情:1927年,北伐戰爭剛取得重大成果之際,國民黨“右派”為奪權叛變革命,發動了瘋狂的“清共”行動,短短數月,近31萬進步同胞遭到殘酷殺害,全國震驚,剛剛看到希望的中國即將再次陷入軍閥混戰和獨裁專制的深淵。由于沒有自己的武裝力量,成立不足7年的中國共產黨在國民黨“右派”的瘋 狂進攻下,幾乎遭遇毀滅性打擊。 血的教訓使毛澤東(劉燁 飾)、周恩來(朱亞文 飾)等黨內進步分子認識到了“槍桿子里出政權”的硬道…

    詳細

  • 幻城凡世
    幻城凡世

    主演:馮紹峰/張雨綺/馬天宇/張萌/徐可/麥迪娜

    類型:國產劇

    更新時間:2017-03-09 21:29:46

    劇情:該劇為《幻城》番外篇,續寫了跌宕起伏的前世今生故事。2020年的地球,冰王卡索轉世為科技公司大拿馮索(馮紹峰飾),在一場意外中打開了通往冰族的大門,并逐漸恢復著前世的能力和記憶,與此同時他與愛人梨落的轉世洛洛(張雨綺飾)也再次相遇,從而引出了一段與前世今生有關的華麗冒險。…

    詳細

  • 美人私房菜
    美人私房菜

    主演:鄭爽/馬天宇/蔣毅/苑瓊丹

    類型:國產劇

    更新時間:2016-12-29 14:16:45

    劇情:宋朝某年, 由于皇帝治國有方,跟外族的戰爭處于暫時平息的狀態,國內因此出現少有的和平盛世的,經濟一時間出現繁榮昌盛。 杭州西子湖畔,宋五嫂(苑瓊丹飾)以一手絕妙的廚藝創建了遠近馳名的天香樓,并帶大了女兒玉蝶(鄭爽飾)和養子李馬(馬天宇飾)。這一年,李馬學武歸來,五嫂準備成全他們的婚事。適逢此時,微服私訪的皇爺趙元卿(蔣毅飾)來到杭州,對玉蝶產生了一種特別的依戀難以自拔。一路跟隨而來的金兵首領完顏澤…

    詳細

  • 幻城
    幻城

    主演:馮紹峰/宋茜/馬天宇/張萌/胡兵/邵兵/汪鐸/金喜善/徐嬌/鄭佩佩/陳欣予/黃海冰/龔蓓苾

    類型:國產劇

    更新時間:2016-11-12 12:10:40

    劇情:電視劇《幻城》改編自郭敬明的同名長篇小說《幻城》,由沈芷凝編劇,上海耀客文化傳媒有限公司投資拍攝。 《幻城》講述的是遠古傳說中的兩大神族,即火族與冰族,分別居住于火焰之城與幻雪帝國。冰火兩族自古不相容,戰爭不斷。在一次的百年大戰中,火族大敗,而冰族中卡索的哥哥姐姐全都戰死,只剩下他和弟弟櫻空釋兩位王子。幻雪帝國的最高王者已逝,理應兄長繼承王位,卡索自然成了幻雪帝國未來的王,但卡索卻不喜歡過當上王而…

    詳細

  • 功夫婆媳
    功夫婆媳

    主演:張凱麗/張佳寧/李宗翰/馬天宇

    類型:國產劇

    更新時間:2016-07-08 08:30:28

    劇情:三流國標舞者任小弦和丈夫黃樂宗新婚度蜜月,黃樂宗卻在沖浪時失蹤。婆婆梅超英深受打擊,竟懷疑任小弦為謀奪家族武術企業“正宗”害死兒子。梅超英把任小弦當成人生最大的威脅,決定不動聲色的趕走她。在一次次失敗后,任小弦不僅堅信黃樂宗的感情,還搬進梅家和婆婆一起居住。梅超英百般無奈之下,誘騙不懂功夫的任小弦應對前來踢館的武術冠軍,卻不想任小弦大獲全勝。家族企業“正宗”...…

    詳細

  • 萬萬沒想到:西游篇
    萬萬沒想到:西游篇

    主演:白客/楊子姍/陳柏霖/馬天宇/劉循子墨

    類型:喜劇片

    更新時間:2016-01-27 04:00:15

    劇情:屌絲小妖王大錘(白客 飾),他生來便與常人不同,兩耳尖尖,又有些小法力,總是自詡本地妖王。但讓他萬萬沒想到的是,在遇到唐僧師徒四人組后,他的命運發生了逆轉;而對于唐僧師徒四人組來說,遇見王大錘也是無比郁悶的第八十二難。雙方因此上演了一出相愛相殺,令人捧腹的奇幻冒險。…

    詳細

  • 古劍奇譚
    古劍奇譚

    主演:楊冪/李易峰/喬振宇/鐘欣桐/鄭爽/馬天宇

    類型:國產劇

    更新時間:2014-09-25 23:59:09

    劇情:烏蒙靈谷的少年韓云溪背負著滅族慘禍,以及一把與他相生相伴的上古兇劍“焚寂”,后被天墉城執劍長老紫胤真人所救并收養,失去記憶后的韓云溪以“屠絕鬼氣,蘇醒人魂”之意以改名為百里屠蘇。多年后,屠蘇因一場莫名而來的冤屈被迫離開師門,游歷世間。在尋找破解焚寂煞氣侵擾的旅途中,屠蘇先后認識了摯友歐陽少恭,來自幽都的少女風晴雪,半人半妖的襄鈴,以及方蘭生等一眾熱心善良的伙伴,琴川尋玉衡,鐵柱觀除狼妖,瑤山求仙藥…

    詳細

首頁 上一頁 1 下一頁 尾頁 
Back to Top
一尾中特规律