• 鳳弈
    鳳弈

    主演:何泓姍/徐正溪/曹曦文/黎耀祥

    類型:國產劇

    更新時間:2019-06-26 10:25:02

    劇情:東梁年間,百戲團臺柱葉凝芝隨團入宮為皇太后的壽宴演出,不料遭長公主陷害,幸得第一謀士魏廣出手相救,葉凝芝自此難忘魏大人。半年后葉凝芝意外再次入宮,成為了皇后身邊的宮女。見識了種種冤假錯案不平事,她憑借智慧和勇氣,替底層出頭,向權貴亮劍,成為后宮中的一股清流,就連最難以捉摸的皇后也被她感動。同樣被葉凝芝吸引的還有高高在上的皇帝,葉凝芝一時變得四面楚歌、舉步維艱,原來姐妹情深只是鏡花水月,而看上去在皇…

    詳細

  • 逆緣
    逆緣

    主演:黎耀祥/姜大衛/林夏薇/陳家樂

    類型:港臺劇

    更新時間:2018-05-18 09:43:18

    劇情:1945年香港淪陷時期,30歲游擊隊成員賀定國被日軍冷凍長埋實驗室,七十三年後於意外中被解凍蘇醒。定國千辛萬苦終於在2018年找到年屆73歲的兒子賀和平及47歲的孫兒賀永年,卻發現賀和平為人狡猾,騙取綜援;賀永年則迷信風水命理,貪錢成性。賀定國惟有力挽狂瀾,希望將子孫拉回正途。與此同時,賀定國被政府安排到社署工作,結識了中日混血兒莊司晨,更沖破矛盾相戀。神秘富豪翁芷蕎戀上暖男才俊湯澤澄,卻牽涉在湯…

    詳細

  • 風云雄霸天下
    風云雄霸天下

    主演:郭富城/鄭伊健/千葉真一/楊恭如/舒淇/黎耀祥

    類型:動作片

    更新時間:2016-04-18 04:03:36

    劇情:天下會幫主雄霸(千葉真一 飾)欲得天下,請神算泥菩薩(黎耀祥 飾)批算,泥菩薩預言他的前半生:“金鱗豈是池中物,一遇風云便化龍。”于是雄霸下令找兩名孩童收為徒弟,他們生辰八字要與批示相符,以助雄霸大業。他們就是聶風(鄭伊健 飾)和步驚云(郭富城 飾),但實際上二人都與雄霸有不共戴天之仇。 風、云與大師兄秦霜及雄霸女兒孔慈(楊恭如 飾)成長成人,習得一身好武藝,天下會幾乎稱霸武林。惟有死對頭劍圣讓雄…

    詳細

首頁 上一頁 1 下一頁 尾頁 
Back to Top
一尾中特规律