• 深夜的超自然公務員
    深夜的超自然公務員

    主演:福山潤/前野智昭/入野自由/游佐浩二

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-22 10:34:28

    劇情:在東京23區所有的區政府中,還存在著不為人知的“夜間地區交流科”。 這是解決“超自然事件”的特殊部門。宮古新是被分配到這個部門的社會新人,ysgou.cc這樣的他竟突然被在新宿御苑遇到的天狗稱之為“安倍晴明”!?…

    詳細

  • 碧藍航線
    碧藍航線

    主演:石川由依,中原麻衣,大地葉,長繩麻理亞

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-22 10:31:10

    劇情:為碧藍的航線獻上祝福——「碧藍航線」的少女們,擊退了從世界之外而來的神秘敵人「塞壬」的大攻勢。但,戰爭不管到了何時,都不會有變化。正如當初人類爭奪海上霸權一般,「碧藍航線」與「赤色中軸」因理念不同而對立。之后,時光流逝——…

    詳細

  • 銀翼戰刃
    銀翼戰刃

    主演:

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-22 10:14:05

    劇情:天使文明是主生物文明最古老的文明之一,20000年前基蘭來到天使文明,并創立了超神學院。17000年前,凱莎執政天使文明,并與大天使涼冰產生意識形態分歧,并將超神學院逐出天使之城,14000年前,涼冰率惡魔與天使展開第一次戰爭。彥,惡魔口中的雜種,費雷澤文明口中的雷鳴戰神,天使口中的左翼護衛,故事,將從7000多年前的督刃帝國開始講起.....…

    詳細

  • 四海鯨騎第二季
    四海鯨騎第二季

    主演:蘇尚卿,寶木中陽,楊凝

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-22 10:13:28

    劇情:建文等人為了救出七里,決定前往阿夏號,在阿夏號上遇到了女海盜七殺的刁難,艱難險阻之下救下了七里,但七里卻因為自身背負的家族命運無法與建文離開,正當建文踟躇之時,燕王登基消息傳來,又恰逢海藏珠現世,阿夏號上要召開比武大會;建文為了報仇,便下定決心要獲得海藏珠的力量,開始苦練準備起比武大會。此時陰陽師等人復活邪神的陰謀也陸續浮出水面,建文在阿夏號上與陰陽師等人斗智斗勇。另一方面,騎鯨商團銅雀的到來,給…

    詳細

  • 七大罪第三季
    七大罪第三季

    主演:梶裕貴,雨宮天,久野美咲,悠木碧

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-21 09:47:36

    劇情:根據情報顯示,第三季的劇情將會相當精彩,第三季也是和十誡有關,梅利奧達斯將會對戰實力強悍的十誡杰魯德利斯,而且在第三季關于伊麗莎白和梅利奧達斯的因緣,qiwan.cc以及世界的秘密將會揭曉。另外根據漫迷透露:第三季最讓人期待的就是艾斯卡諾和梅利奧達斯的戰斗,最強男人VS團長,誰會贏呢?…

    詳細

  • 萬國志
    萬國志

    主演:程玉珠,邵文溢,杜光祎,蔣可

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-20 10:19:27

    劇情:公元1633年,大明水師最年輕旗總路長風護送東廠督公下南洋緝拿要犯,遭遇海獸艦隊襲擊,全軍覆沒。路長風被一神秘組織所救,隨之來到大航海時代國際貿易中心-呂宋島。島民們在大明奇人宋應醒的引領下,建立世界融合城市“萬國”,反抗西班牙殖民者的殘酷統治。出于調查目的,路長風加入宋應醒的組織“天工”,與萬國的奇人異士一起對抗殖民者和海上入侵勢力。種種領先于時代的發明創造在此登場,令人嘆為觀止……在歷史與現實…

    詳細

  • 太乙仙魔錄之靈飛紀第三季
    太乙仙魔錄之靈飛紀第三季

    主演:北辰/賀文瀟/曾夢玉/趙夢嬌

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-19 10:39:00

    劇情:青城山滅派,玄門遭遇曠世劫難。朱離地煞覺醒,攜青城掌教冷霜凝險奪玄珠,再顧青玉壇,蒙星象子指點,欲共赴昆侖抵御魔道大軍。天一子未赴中秋之約,太白子知道天一子已遇不測,開始查探兇手,本以為是魔道的陰謀,沒想到在昆侖派發現了一些端倪。魔道勢力風譎云詭,其間隱情撲朔迷離,深不可測的魔道高人鄧辰因為太初九元的轉世,重出天陰谷,糾集紫衣人等魔道長老集齊三才秘要,欲救出魔道祖師天魔元煞,登頂昆侖之時,幕后黑手…

    詳細

  • 冰海戰記
    冰海戰記

    主演:石上靜香/上村祐翔/松田健一郎/內田直哉

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-18 11:05:03

    劇情:電視動畫《海盜戰記》改編自幸村誠創作的同名漫畫,于2018年3月19日宣布了動畫化的消息 。動畫由WIT STUDIO負責制作,于2019年播出劇情簡介:公元1世紀末期,世界各地出現了只做戰爭掠奪的最強民族·維京人。被謳歌為最強的一名戰士的兒子·托爾芬,自小便生活在戰場上,并向往著夢幻大陸“草原之國(VINLAND)”——這是一個發生在激蕩時代的,真正戰士的故事。…

    詳細

  • 海賊王
    海賊王

    主演:田中真弓

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-18 09:59:43

    劇情:“擁有財富、名譽、勢力,擁有整個世界的海賊王哥爾·D·羅杰,他在臨刑前的一句話讓人們屈之若驚奔向大海。“想要我的財寶嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有財寶都放在那里!”于是所有的男子漢航向“偉大的航路”追逐夢想,世界開始迎接大海賊時代的來臨! 故事圍繞著夢想和同伴的友誼兩個主題展開。整個作品擁有自己龐大的世界觀,世界被海洋所包圍,國家基本都是以島國為主,世界被分為4大海洋分別是東方藍,西方…

    詳細

  • 絕命響應
    絕命響應

    主演:

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-18 09:58:59

    劇情:故事講述未來30年后,仿真智能人在人類社會被廣泛應用。人類為了自身安全,建立了東西方智能島。一支由智能姬組成的神秘戰隊,為了維護人類安全和世界和平,一次次地打擊異變智能人的犯罪行為和恐怖襲擊。…

    詳細

  • 我就是演員第二季
    我就是演員第二季

    主演:李立群,伊一,李冰冰,張國立

    類型:綜藝

    更新時間:2019-11-17 11:14:01

    劇情:浙江衛視《我就是演員》本季全新升級為《#巔峰對角# 》將于10月3日開啟錄制,首發八位競演演員,根據賽制每兩期淘汰兩位演員,并開啟演員補位。同時為更好幫助青年演員成長,設立“學徒制”,每位競演演員將帶領一位“學徒”,學徒不參與競演PK,但將有助演機會登臺表演,全程跟隨競演演員一起揣摩劇本,學習表演。本季節目主持人:李立群、伊一。…

    詳細

  • 代號基亞斯:復活的魯路修
    代號基亞斯:復活的魯路修

    主演:福山潤,野上尤加奈,櫻井孝宏,名塚佳織

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-17 11:03:36

    劇情:光和2年。世界以重組的超合眾國為中心統一,謳歌著和平的日子。但和平卻突然宣告結束。以面具男·零的身份隨娜娜莉同行去難民營慰問的朱雀,被謎之Knightmare Frame打敗,兩人被帶走了。奉修奈澤爾的密命潛入戰士之國·吉爾克斯坦王國的卡蓮、羅伊德、咲世子,遭到神秘的Geass使用者襲擊。而被襲擊者稱作“前向主”的C.C.也在那里。以曾經連神圣布里塔尼亞帝國的大軍都擊潰過的無敵王國為舞臺,人們所描…

    詳細

  • 我的英雄學院第四季
    我的英雄學院第四季

    主演:山下大輝,三宅健太,岡本信彥,佐倉綾音

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-17 11:00:35

    劇情:這是一個人類理所當然擁有超能力“個性”的世界。被稱為「笨久」的“無個性”少年·綠谷出久與憧憬的No.1英雄歐爾麥特相遇,被其發現綠谷隱藏的英雄資質,從歐爾麥特手中繼承了“個性” One For All。笨久進入了英雄輩出的名門高中·雄英高中,以成為用“個性”拯救社會和人們的英雄為目標,和同學們一起度過了充滿考驗的每一天。 雖然打倒了宿敵All For One,但歐爾麥特也用盡了力量,便從職業英雄隱…

    詳細

  • 食戟之靈第四季
    食戟之靈第四季

    主演:松岡禎丞,金元壽子,高橋未奈美,石田彰

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-16 10:58:52

    劇情:一邊在自家的餐館“幸平”幫忙,一邊磨煉料理水平的幸平創真,進入了超級精英料理學校“遠月茶寮料理學園”。創真在學園內外與各種各樣的料理人相遇并不斷成長,但隨著薙切薊就任遠月學園的新領袖,狀況發生了轉變。在新創設的中樞美食機關影響下,無法再自由地制作料理……創真等人反對中樞美食機關的做法,結果卻被視作學園的背叛者。——之后,他們迎來了二年級升級考試。即使遭人白眼,眾人仍然齊心協力突破考試,但中樞美食機…

    詳細

  • 追我吧
    追我吧

    主演:陳偉霆,黃景瑜,范丞丞,宋祖兒

    類型:綜藝

    更新時間:2019-11-16 10:56:04

    劇情:《追我吧》是浙江衛視推出的夜晚城市實境追跑真人秀,由浙江衛視戰略發展中心制作,陳偉霆、范丞丞、黃景瑜、宋祖兒、蕭敬騰、鐘楚曦組成“追我家族”。…

    詳細

  • 新石紀
    新石紀

    主演:小林裕介/古川慎/市之瀨加那/中村悠一

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-16 10:51:57

    劇情:全人類因謎般的現象而在一瞬間石化,之后過了數千年——。擁有超越人類的頭腦,天生的科學少年·千空蘇醒了。“從石器時代到現代文明,要跨越這科學史上的200萬年!”。在這走投無路的狀況中,千空尋找著伙伴,決心取回原先的世界!…

    詳細

  • 演技派
    演技派

    主演:于正,吳鎮宇,張靜初,張頌文

    類型:綜藝

    更新時間:2019-11-16 10:45:25

    劇情:《演技派》是由優酷、歡娛、銀河酷娛聯合出品的國內首檔年輕演員片場生存真人秀節目。從30個青年演員(大部分曾出演過男女主角、有觀眾基礎)中甄選出16名演員,于正親自撰寫劇本,吳鎮宇、張靜初、張頌文三位表演老師的言傳身教,青年演員們通過“以演代練”的習作考核方式,決出影視化作品的角色。…

    詳細

  • 刺客守則
    刺客守則

    主演:小野友樹,楠木燈,石川由依,藪內滿里奈

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-15 09:40:20

    劇情:這是一個擁有瑪那這一能力的貴族負有守護人類之職責的世界。梅莉達·安潔爾雖然是就讀于能力者養成校的貴族,卻是個不具備瑪那的特殊少女。為了發掘她的才能,庫法·梵皮爾以家庭教師的身份被派遣到她的身邊。同時他還背負著“若她不具備才能,就將其暗殺”的任務——。面對在這個能力即一切的社會中,即使得不到回報卻仍然不懈努力的梅莉達,庫法決定做出殘酷的決斷,但……。“要不要試著把生命托付給我?”賭上既非暗殺者也非教…

    詳細

  • 刺客伍六七第二季
    刺客伍六七第二季

    主演:何小瘋,姜廣濤,段藝璇,寶木中陽

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-14 10:43:53

    劇情:全片以主人公伍六七尋找失去的記憶為故事主線,配合角色與角色之間的愛恨情仇組成的支線貫穿始終。通過講述主人公在幫助別人和尋找自我的過程中,認識不同的人,與不同角色之間發生的有趣的,最終用愛化解仇恨與偏見的故事,想帶給觀眾歡樂的同時表達對生活的熱愛,愛與包容可以化解一切。…

    詳細

  • 黑色五葉草
    黑色五葉草

    主演:梶原岳人/島崎信長/諏訪部順一/優木加奈 /福山潤

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-13 09:40:28

    劇情:曾經險些遭到魔神毀滅的世界,拯救它的是一位被后世稱為“魔法帝”的魔導士……兩位被遺棄在教堂的少年,一位是有卓越魔力跟魔法才能的四葉草魔導書的尤諾,另一位魔法值為零但卻意外獲得黑色五葉草的魔法書的亞斯塔……這是關于一位沒魔法能力的少年卻想要成為魔法帝的故事。…

    詳細

首頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 
Back to Top
一尾中特规律